Bases legales de participación en la promoción


1.- EMPRESA ORGANIZADORA DE LA PROMOCIÓN
La empresa Gourtidel SL con domicilio en calle sis de desembre 36, 2º 2ª de Vilanova del Vallés (Barcelona) y número identificativo B6751894 organiza con fines promocionales el sorteo (en adelante, “la Promoción”) de ámbito nacional, a desarrollar a través de Internet, exclusivo para usuarios residentes en España, y mayores de edad de acuerdo con lo dispuesto en el apartado de condiciones para participar.

2.-FECHA DE INICIO Y FECHA DE FINALIZACIÓN
La Promoción se iniciará el día 15-01-2020 a las 09:00 h, y finalizará el díal 29-01-2020 a las 23:59 h.

3.- REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN
Los requisitos de participación serán los siguientes:

  • Podrán participar aquellas personas que residan en España, y sean mayores de 18 años.
  • Sólo podrán participar aquellos participantes que se registren según formulario de la promoción, y posteriormente confirmen su registro mediante validación en email.
  • Los datos personales con los que los participantes rellenen el formulario de inscripción deberán ser datos veraces.
  • Los Participantes sólo podrán inscribirse una vez en la presente promoción.
    La mecánica de la Promoción consiste en el sorteo de un Lote de 4 botellas de aceite de oliva Premium de 500 ml cada una entre los participantes que hayan cumplido con el registro de forma correcta, según requisitos de participación detallados anteriormente.

4.- CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN Y PREMIOS
Se elegirá un ganador y un suplente el día 31-01-2020 a las 10:00 horas. La selección de los ganadores y suplentes se realizará de forma aleatoria a través de la plataforma Easypromos. Easypromos es una plataforma que garantiza la transparencia del resultado del sorteo y como prueba de ello emite un certificado de validez para cada uno de sus sorteos, cuyo resultado es inalterable por el organizador del sorteo, y que cualquier usuario participante puede solicitar.
El ganador obtendrá como premio: Lote de 4 botellas de aceite de oliva Premium de 500 ml cada una y compuesto por las siguientes marcas: Rincón de la Subbética, Morellana Picuda, Knolive Epicure y Picual en Envero de Cortijo de Suerte Alta. El coste del envío del premio a la dirección que indique el ganador también está incluido en el Premio, siempre que esta dirección se encuentre en España península o Islas Baleares.
Al cabo de dos semanas de haberse celebrado el sorteo, y en el caso en el que no se haya podido contactar con el ganador y éste no haya reclamado el premio, se procederá a la entrega de dicho premio al suplente.

5.- LIMITACIONES
Si se evidenciase que cualquiera de los participantes no cumple con los requisitos exigidos en las Bases, o los datos proporcionados para participar no fueran válidos, su participación se considerará nula y quedarán automáticamente excluidos de la Promoción, perdiendo todo derecho sobre los premios otorgados en virtud de esta Promoción.
No podrán participar en la Promoción las siguientes personas: (i) Los trabajadores por cuenta ajena empleados en cualquiera de las sociedades y otras entidades con personalidad jurídica vinculadas a Gourtidel SL (ii) Las personas físicas que participen directa o indirectamente en el capital de Gourtidel SL (iii) Cualquier otra persona física que haya participado directa o indirectamente en la organización de este Concurso o haya estado involucrado directa o indirectamente en su preparación o desarrollo (agencia, proveedores, etc.).
El premio entregado no será transferible ni susceptible de cambios, alteraciones o compensaciones a petición de los Participantes, no pudiendo ser canjeado por cualquier otro producto ni por dinero.
Gourtidel SL se reserva el derecho, si concurre justa causa y previa comunicación en legal forma, de efectuar cualquier cambio, suspender o ampliar esta Promoción.
Correrán a cuenta y cargo del ganador cualquier carga fiscal o tributaria que la aceptación del premio pudiera suponerle, así como cualquier otro gasto derivado de la promoción que no esté expresamente asumido por Gourtidel SL en las presentes Bases Legales.
Se establece un plazo de QUINCE (15) días naturales desde la fecha de la concesión del premio, para efectuar cualquier reclamación motivada. Gourtidel SL se reserva, en caso de obligada necesidad, el derecho de sustituir el premio por otro de similares características.

6.- PUBLICACIÓN DE COMENTARIOS U OPINIONES
No se permitirán comentarios u opiniones cuyo contenido se considere inadecuado, que sean ofensivos, injuriosos o discriminatorios o que pudieran vulnerar derechos de terceros. Tampoco ser permitirán comentarios contra un particular que vulneren los principios de derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen. No nos responsabilizaremos de los daños ocasionados por los comentarios que hagan los participantes en la Promoción, y que en cualquier momento pudieran herir la sensibilidad de otros participantes.

7.- EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD
A título enunciativo, pero no limitativo, no nos responsabilizamos de las posibles pérdidas, robos, retrasos o cualquiera otra circunstancia imputable a terceros que puedan afectar al desarrollo de la presente Promoción, así como tampoco nos responsabilizamos al uso que haga el participante respecto del premio que obtenga de esta Promoción, y no asume responsabilidad alguna por ningún daño o perjuicio de cualquier tipo que pudieren sufrir los Participantes, ganador o terceros.
No asumimos la responsabilidad en casos de fuerza mayor o caso fortuito que pudieran impedir la realización de la Promoción o el disfrute total o parcial del premio. En caso de que esta Promoción no pudiera realizarse, bien por fraudes detectados en la misma, errores técnicos, o cualquier otro motivo que no esté bajo el control de Gourtidel SL y que afecte al normal desarrollo del Concurso, nos reservamos el derecho a cancelar, modificar, o suspender la misma, incluyendo la página web de participación.

9.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
La empresa responsable del tratamiento de sus datos es Gourtidel SL, con domicilio en calle Sis de desembre 36, 2º 2ª de Vilanova del Vallés (Barcelona) y número identificativo B67518894.
Gourtidel SL se toma muy en serio la protección de su privacidad y de tus datos personales. Por lo tanto, tu información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.
De conformidad con lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos, y concretamente en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, cada Participante, con la aceptación de estas Bases Legales consiente que los datos personales facilitados para la participación en este concurso sean incorporados a un fichero titularidad de Gourtidel SL para tramitar la participación en el concurso y para comunicarle el premio en caso de que resultase Ganador.
Le informamos de que sus datos personales de contacto serán utilizados para la participación en la presente Promoción, además de ser incluido en nuestro boletín y así mantenerle al corriente de cualquier novedad u oferta que pudiese ser de su interés. Sus datos personales serán tratados de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos europeo (RGPD) y nuestra política de protección de datos.
Los Participantes garantizan que los datos personales facilitados son veraces y se hacen responsables de comunicar a Gourtidel SL, cualquier modificación de estos. Gourtidel SL se reserva el derecho a excluir de la presente promoción a todo Participante que haya facilitado datos falsos. Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a Gourtidel SL de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.
Los Participantes tienen derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión, (iii) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (iv) oponerse al tratamiento de sus datos y (v) solicitar su portabilidad. Los Participantes pueden ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email: info@latinajadelgourmet.com, indicando el motivo de su petición.
Los Participantes pueden también, enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección: calle Sis de desembre, 36, 2º 2ª de Vilanova del Vallés (Barcelona).
Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Participante tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos.
La Autoridad de Control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.
Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Gourtidel SL en su Sitio Web www.latinajadelgourmet.com a través del siguiente enlace: https://www.latinajadelgourmet.com/politica-de-privacidad/.

10.- CAMBIOS
Nos reservamos el derecho de modificar o ampliar estas bases promocionales, en la medida que no perjudique o menoscabe los derechos de los participantes en la Promoción.

11.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Estas bases legales se regirán de conformidad con la ley española. Serán competentes para resolver cualquier reclamación o controversia que pudiera plantearse en relación con la validez, interpretación o cumplimiento de estas bases los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad describe el tratamiento de datos de carácter personal que Gourtidel sl realiza cuando utilizas sus servicios, nuestra página web www.latinajadelgourmet.com y cuando contactas con nosotros utilizando los medios que ponemos a tu disposición (teléfono, chat, correo electrónico y redes sociales), y a través de la misma, de conformidad con nuestro compromiso de transparencia, te informamos sobre los datos que recopilamos y para qué los utilizamos.

Gourtidel sl trata los datos de forma lícita, leal y transparente. Únicamente trata aquellos datos que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines determinados, explícitos y legítimos para los que los obtiene, y no los trata para fines incompatibles con aquellos.

Esta Política es permanentemente accesible a través del enlace habilitado en el sitio web, denominado “Política de Privacidad”, y puede actualizarse en cualquier momento, bien como consecuencia de un cambio normativo o bien por modificarse la configuración de los servicios o el tipo de negocio desarrollado. Las modificaciones que impliquen cambios en la prestación del servicio contratado, o requieran del consentimiento de los interesados, se comunicarán con una antelación de quince días naturales para que los interesados puedan manifestar su oposición al tratamiento de sus datos según el cambio descrito, o para que los clientes puedan adoptar las medidas que estimen oportunas en relación a la modificación comunicada. Si transcurrido el plazo proporcionado el usuario accede de nuevo a sus servicios o no comunica su oposición, se entenderán aceptadas las nuevas condiciones.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

GOURTIDEL S.L. – CIF B67518894
Dirección postal: Calle Sis de desembre, 36, 2º 2ª
08410 – Vilanova del Vallés (Barcelona)
Email de contacto: info@latinajadelgourmet.com

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos los datos?

Para acceder y/o navegar por el sitio web de latinajadelgourmet.com no es necesario aportar ningún dato. El carácter obligatorio de la respuesta a las preguntas que se plantean, o de los datos que se solicitan a través del sitio web, se indica mediante la incorporación de un asterisco (*) a continuación de la pregunta o campo del formulario. En caso de no proporcionarse los datos requeridos no será posible prestar el servicio o funcionalidad solicitados.

Gourtidel sl no trata datos de menores de edad en ningún caso, puesto que únicamente se permite el registro como usuario y la contratación de servicios a través del sitio web www.latinajadelgourmet.com a personas mayores de edad con plena capacidad para actuar en el tráfico jurídico.

En Gourtidel sl tratamos la información registrada de conformidad con las siguientes finalidades:

Clientes: los datos proporcionados al registrarse como usuario, los recopilados por cualquiera de los medios o canales de contacto identificados en el sitio web (incluidos, los chats o las llamadas telefónicas), y los recogidos a través de los servicios de latinajadelgourmet.com, se utilizan con la finalidad de gestionar la cuenta y servicios contratados por los usuarios, tanto a nivel técnico como a nivel contable, fiscal y administrativo, y/o para notificarles incidencias o cualquier información de interés sobre sus servicios.

Con tal fin y en cumplimiento de la normativa fiscal y de protección de datos, se comprueban los datos de facturación facilitados por los usuarios, consultando el servicio de calidad de datos de la administración tributaria, y se rectifican aquellos datos que resultan ser inexactos. La base legitimadora del tratamiento es la prestación del servicio o ejecución del contrato.

Promociones: Gourtidel sl utiliza los datos de contacto proporcionados por los usuarios para enviarles, por medios electrónicos o no, información sobre las mejoras que va implementando en los servicios que estos han contratado, y para mantenerles informados sobre las novedades que considera que pueden ser de su interés (ofertas y promociones), es decir, con fines de mercadotecnia directa.

Gourtidel sl es absolutamente contrario a la práctica del spamming: el usuario es quien decide –y autoriza- si quiere recibir o no este tipo de comunicaciones, bien al registrarse como usuario en latinajadelgourmet.com y, por tanto, aceptando la presente Política, o bien al solicitar información de este tipo por cualquiera de los medios de contacto previstos en la web. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.

Datos de tráfico y localización: Gourtidel sl conserva los datos generados en el marco de la prestación de los servicios de comunicaciones electrónicas, a disposición de las autoridades competentes, de conformidad con la Ley 25/2007, de 18 de octubre. Estos datos no se utilizan con fines de promoción comercial. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal.

Abuso: los datos proporcionados al reportar una denuncia se utilizan con la finalidad de analizar el caso, proporcionar la correspondiente respuesta y acreditar el cumplimiento de las obligaciones asociadas a su gestión, así como para la defensa en potenciales reclamaciones. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.

Contacto: los datos recibidos por cualquiera de los medios y/o canales de contacto indicados en el sitio web, se utilizan con la finalidad de gestionar las solicitudes o incidencias comunicadas por los interesados. Las llamadas pueden ser grabadas con la finalidad de mejorar la calidad de los servicios y por motivos de seguridad para acreditar las instrucciones recibidas o la información proporcionada. La base legitimadora del tratamiento es el interés legítimo de Gourtidel sl en atender y gestionar las peticiones recibidas.

Publicación automatizada en redes sociales: los usuarios que utilicen el servicio de publicación automatizada en redes sociales deben proporcionar sus claves de acceso (nombre de usuario/dirección de correo electrónico y contraseña) a dichas redes. Estas claves se utilizan con la exclusiva finalidad de publicar en nombre de los usuarios los contenidos que estos proporcionen. Dichos contenidos deberán respetar tanto la legislación vigente como las condiciones de uso de las propias redes sociales. La base legitimadora del tratamiento es la prestación de un servicio.

Actividades promocionales en redes sociales: los datos de los participantes en las acciones promocionales a través de redes sociales, son tratados con la exclusiva finalidad de desarrollar la actividad promocional, sorteo o concurso correspondiente, así como la entrega del correspondiente premio, en su caso. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.

Seguridad: se conservan registros de auditoria de los sistemas de información y redes de Gourtidel sl para mantener la seguridad de las redes, la infraestructura técnica y los servicios, y detectar o impedir la utilización abusiva o fraudulenta de los servicios. La base legitimadora del tratamiento es el interés legítimo de Gourtidel sl.

Ejercicio de derechos por los interesados: los datos proporcionados se utilizan con la finalidad de atender y dar respuesta a los interesados que ejerciten sus derechos conforme a la normativa sobre protección de datos. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal y los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Notificaciones sobre protección de datos: los datos proporcionados se utilizan con la finalidad de gestionar los incidentes y notificaciones relacionados con la seguridad de conformidad con la normativa sobre protección de datos. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal y los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Gourtidel sl utiliza cookies anónimas y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales de los visitantes. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación del usuario, son aquellas que el usuario voluntariamente activa al acceder al “Área Cliente” del sitio web. Estas cookies almacenan el nombre de usuario en su equipo terminal, así como un hash del nombre del usuario y la contraseña, durante quince días, con la exclusiva finalidad de facilitar el acceso a las áreas restringidas al usuario sin necesidad de introducir manualmente las claves de acceso cada vez. Para conocer nuestra política de instalación y gestión de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales consulta nuestra Política de Cookies.

Gourtidel sl únicamente tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de conformidad con las finalidades descritas en esta Política y en las Condiciones Generales de Contratación de los servicios contratados por los usuarios.

Los usuarios son informados del tratamiento de sus datos en los términos anteriormente indicados mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad al registrarse como usuario del sitio web www.latinajadelgourmet.com, o al contratar el servicio específico que exija dicho tratamiento de conformidad con las Condiciones Generales de Contratación del servicio que corresponda. Los usuarios deben abstenerse de proporcionar datos de carácter personal de otros interesados, salvo que dispongan de la pertinente autorización, según la cual dichos interesados habrán sido previa y debidamente informados sobre el contenido de la presente Política de Privacidad y, en concreto, que consienten que sus datos sean facilitados a Gourtidel sl para ser tratados conforme a las finalidades que correspondan.

Las cuentas de usuario creadas incumpliendo cualquier prohibión prevista en esta Política de Privacidad, en las Condiciones de acceso y uso del sitio web o en las Condiciones Generales de Contratación será dada de baja con carácter inmediato, salvo que deba conservarse debidamente bloqueada para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1,letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento. Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto info@latinajadelgourmet.com o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial. Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.

¿Cuánto tiempo conservamos los datos?

Los datos proporcionados y recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento, así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de las finalidades del tratamiento. Gourtidel sl ha establecido diferentes los plazos de conservación en función del tipo de datos y la finalidad aplicable su tratamiento. Los plazos aplicables, salvo que se especifique un plazo diferente en las Condiciones Generales de Contratación del correspondiente servicio, serán:

Clientes: los datos serán conservados mientras se mantenga la relación contractual, más un plazo máximo adicional de 6 años tras la finalización del contrato, en aplicación de la legislación civil, mercantil y fiscal, salvo que deban conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Promociones: los datos serán tratados durante la vigencia de la relación contractual mientras no se solicite la oposición por el interesado o se revoque el consentimiento. Datos de tráfico y localización: los datos serán conservados durante el plazo de 12 meses de conformidad con la Ley de Conservación de Datos de Comunicaciones electrónicas.

Contacto: los datos serán conservados durante 12 meses, salvo que deba conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Publicación automatizada en redes sociales: los datos serán tratados mientras no se desactive la funcionalidad por el usuario.

Actividades promocionales en redes sociales: los datos serán conservados durante 12 meses, salvo que deba conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Seguridad: los datos serán conservados durante 5 años, salvo que deba conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Gourtidel sl no comunica datos de carácter personal a terceros, salvo que una norma con rango de ley dispongan lo contrario o si es necesario para la prestación del servicio contratado.

Gourtidel sl podrá comunicar datos personales a las autoridades competentes: fiscales y aduaneras, judiciales, fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, y cualquier otro destinatario que en función de la normativa vigente resulte de aplicación.

En relación a las comunicaciones necesarias para la prestación del servicio contratado, se comunicarán aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición de los usuarios y prestar los servicios contratados, indicándose en las Condiciones Generales de Contratación correspondientes los términos en que se comunican dichos datos y la identidad o categoría de destinatarios. En cualquier caso, en función de la modalidad de pago que se seleccione, será necesario comunicar a las entidades financieras y bancarias, los datos pertinentes para proceder al cobro de los servicios.

En el caso de que un usuario deje un comentario o interaccione socialmente con el sitio web de latinajadelgourmet.com o en las redes sociales en las que ésta está presente, debe tener presente que sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos -asociados a la acción que realiza- al resto de usuarios que acceden al sitio web o red social.

Los datos que tratamos sólo se almacenan en nuestras instalaciones, o en las instalaciones de nuestros proveedores de servicios, ubicadas todas ellas dentro del territorio de la Unión Europea. Además de cumplir con las obligaciones y requisitos necesarios en materia de protección de datos (RGPD) se cumplen.

¿Cuáles son tus derechos en relación a tus datos?

Tienes derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no datos personales que te conciernan, a acceder a tus datos personales, y a solicitar la rectificación de los datos inexactos o completar los datos incompletos.

También tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Gourtidel sl procederá a la supresión de los mismos sin dilación salvo que sea necesario conservarlos en cumplimiento de una obligación legal, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso procederemos a su bloqueo y solo podrán ser tratados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Tienes derecho, en determinadas circunstancias, a recibir los datos personales que nos hayas proporcionado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica. En determinadas circunstancias y por motivos basados en tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos y Gourtidel sl dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Todos estos derechos pueden ejercitarse, en cualquier momento solicitándolo por correo postal dirigido al Departamento Jurídico de Gourtidel SL, en la siguiente dirección: Carrer Sis de desembre, 36, 2º 2ª – 08410 de Vilanova del Vallés (Barcelona); o bien, enviando un correo electrónico a info@latinajadelgourmet.com. En todo caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos.

En el caso que hayamos solicitado tu consentimiento para tratar los datos, puedes retirarlo en cualquier momento: comunicándolo a Gourtidel sl en los términos descritos en el párrafo anterior. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Si consideras que no has obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control competente en materia de protección de datos, cuyos datos de contacto son: calle Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Los usuarios del sitio web www.latinajadelgourmet.com y de los servicios de Gourtidel sl son responsables de la veracidad, actualidad y exactitud de los datos que proporcionan a Gourtidel sl, considerándose veraces, actuales y exactos los datos facilitados por ellos mismos. Los usuarios pueden modificar sus datos a través de la configuración de las opciones que se encuentran disponibles desde nuestra web en el apartado “Mi cuenta” (también denominado, “Panel de Control o Escritorio”). Gourtidel sl adoptará las medidas necesarias para suprimir y rectificar sin dilación aquellos datos que resultan ser inexactos con respecto a los fines para los que se tratan en cuanto tenga conocimiento efectivo de su inexactitud.

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

Conforme al art. 15 del RGPD, el derecho de acceso, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos; 
Conforme al art. 16 del RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan; 
Conforme al art. 17 del RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:

– Para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información.
       – Para el cumplimiento de una obligación legal.
       – Por razones de interés público, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

• Conforme al art. 18 del RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando: El interesado impugne la exactitud de los datos, el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos, ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 del RGPD;

• Conforme al art. 20 del RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;

• Conforme al art. 77 del RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa. En España: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) Calle Jorge Juan, nº6.

Si tiene preguntas sobre la recopilación, el procesamiento o el uso de sus datos personales, si quiere informarse acerca de dichos datos en este sentido, rectificarlos, restringir su tratamiento o borrarlos, así como para revocar un eventual consentimiento u oponerse a un determinado uso de sus datos, póngase en contacto con: info@latinajadelgourmet.com.